您好 接待会晤 山东逼哩逼哩app软件无限观看环保新质料全体 株式会社 官网
在无机非金属质料范围 向着成为国际一流的铝基制品综合性工业链企业阔步前行!
唐山时创高温 质料株式会社
宣布日期:2019-06-21 15:31:44 阅读 量: 作者: 山东逼哩逼哩app软件无限观看环保新质料全体 株式会社

 

唐山时创高温 质料株式会社 (以下简称“时创高材”)的前身是唐钢耐火质料有限公司,始建于1943年,是我国高铝砖的来源 地,曾为新中国钢铁工业研发、设计、消费 出第一批高铝砖,曾获冶金部银质奖。 “七五”时代 ,为顺应 连铸手艺 需求 ,国度 重点投资扩建滑动水口等成效 性耐火质料,成为海外 滑动水口产品 最大的消费 基地。2005年,公司按国度 “主辅疏散,辅业改制”政策,完成改制,更名为唐山时创耐火质料有限公司;2013年,瑞士德高公司入股,变幻 为中外合资企业;2015年,公司举行 股份制刷新 ,更名为唐山时创高温 质料株式会社 。

公司主营买卖 为研制、消费 和销售成效 性耐火质料——滑动水口系列产品 ,并提供照应 的运用 规范 、手艺 效劳 ;从事种种炼钢钢包热修用耐火质料的全体 承包买卖 。主要 产品 有:

1)转炉挡渣滑板系列;

2)钢包、中央 包滑动水口系列;

3)高炉出铁场用铁沟料系列;

4)钢包用耐火质料系列;

5)鱼雷罐用耐火质料系列;

6)氧化锆产品 系列;

7)流量控制滑念头 构系列;

8)其他窑炉等热工装备 用高温 质料系列;

公司买卖 普遍 海外 外,掩盖 海外 西南 、西北 、华北、西南 、华东各大产钢区域,产品 普遍 用于唐钢、宣钢、承钢、鞍钢、联峰钢铁、宝钢、天津天管、包钢、首钢京唐、酒钢、太钢、津西钢铁、邯钢等海外 几十家大中型企业;并远销美国、日本、意大利、韩国、俄罗斯等国度 ,深受安塞洛-米塔尔、新日铁、纽柯等十几家着名 钢厂喜爱 。

对完善 质量 的专注执着,对用户需求的极致尽责,效劳 于最优秀 的相助同伴,树立 成为最具竞争力的高温 质料企业,是公司万世 的追求。

更多案例请关注逼哩逼哩app软件无限观看官网:http://www.noranyc.com

效劳 热线:138-6438-9858  185-0533-3307

网址:www.noranyc.com

企业地址:山东省淄博市张店区沣水镇镇政府以东1公里鲲鹏路路北

企业邮箱:sun-roc@greatsungroup.com

邮箱:sun-roc@greatsungroup.com 联络 电话:0533—2270288 185-0533-3307 网站存案号:鲁ICP备2022015369号-1